Вы доверили свадебную прическу и макияж не тому стилисту – визажисту

02 марта 2016 20:03 2016-03-02 20:03:58 2841 оценка читателей:

Наверное, все знают знаменитую поговорку: «Золото - это лишь оправа для камня». Эту функцию на свадьбе выполняет платье невесты. Оно должно подчеркнуть Вас. Главный бриллиант этого праздника Вы! Ваш образ, ваш стиль, ваша красота – это работа свадебного стилиста - визажиста. Именно от его профессионализма, вкуса и умения слышать пожелания невесты зависит как её запомнят гости.

Так как же узнать, что вы доверили свой образ невесты, именно тому свадебному стилисту – визажисту, который сможет подчеркнуть вашу красоту. Что именно он сделает Вам макияж, который будет очаровывать и держаться до самого утра. И что его профессионализма хватит для создания укладки или прически, которая будет отражать Ваш пленительный, для взглядов, образ невесты. Но при этом выдержит многочисленные конкурсы, «первый танец молодых» и на моменте прощания с гостями, вы будете также неотразимы и свежи.

Так как мы встретились с Вами в интернете, расскажу, как это сделать тут!

О чем Вам должны рассказать группа в контакте или сайт? 

Мастер, делающий свадебные прически, как и свадебный визажист – это творческая профессия, все должно быть «со вкусом». Вы должны посмотреть и оценить, как оформлен сайт и группа, что творится на странице у мастера, которого вы предпочли. Брошенная на произвол судьбы группа или страница в социальной сети, немного настораживает и косвенно говорит о том, какой свадебный макияж или прическу на свадьбу вы можете получить.

Важность актуального портфолио

Мода очень скоротечна и быстро изменчива. Даже если рассматривать такую, достаточно классическую тематику, как свадебный макияж или свадебные прически, никто не отменял постоянно совершенствующиеся средства декоративной косметики или средства по уходу. Умение использовать косметику и переносить в результат, который можно оценить, увидеть и понять. Хотите ли вы так же?! Отсюда вытекает следующий пунктик, на который я бы обратила внимание.

Обучение и повышение квалификации

Кто-то скажет, что это не важно. Что он самоучка и у него все получается. Я тоже уверена, что есть люди, которым что-то «дано». Просто так! У них талант, с которым не поспоришь. Они могут сделать прическу и макияж на уровне профессионала! Таких людей, по моему мнению, один на миллион. Вы уверены, что ваш выбор пал на такого таланта? Мне приходится развивать свой талант, основываясь на усердии и трудолюбии.

Участие в проектах и отзывы

Почему я объединила вместе эти два, казалось бы не связанных, пункта? Участие в проектах – это своего рода отзыв, только от профессионалов другой области. Например фотографов, свадебных салонов, телевидения и т.д. Если свадебный стилист- визажист востребован – значит он что-то умеет. Так же важны отзывы, непосредственно, от клиентов. Ведь «сарафанное радио» - это лучший и самый приятный для меня способ рекламы. ^-^ Надеюсь, что мои размышления помогут вам сделать правильный выбор. Так как это исключительно Ваш день. И именно вы должны почувствовать, чего хотите и кто Вам должен помогать в создании образа невесты.

Вступайте в группу, подписывайтесь на канал.

Ваш свадебный визажист и мастер по свадебным прическам, Черноокая Елена.

Мои работы

Элина
Элина, Февраль 2017
Анастасия
Анастасия, Январь 2016
Лина
Лина, Сентябрь 2016
Миля
Миля, Июнь 2015
Ирина
Ирина, март 2016
Карина
Карина, февраль 2016
Дарья
Дарья, Октябрь 2015
Юлия
Юлия, Сентябрь 2016
Кристина
Кристина, Август 2016
Анастасия
Анастасия, Июль 2016

Отзывы

Всё было как я и хотела :) Спасибо Леночка

Спасибо за укладку и макияж волшебнице Елене! :) Девочки, очень хороший свадебный стилист, с ней очень комфортно работать, она может наколдовать вам любую прическу и сделать очень красивый макияж!

Обо мне

    Приветствую Вас на сайте и в моем Блоге о красоте.

    Я, свадебный визажист и стилист по свадебным прическам в Калининграде, Елена Черноокая.

    Однажды приняла решение, что хочу научиться искусству профессионального макияжа. Начало моей страсти, было положено на авторских курсах макияжа. Некоторое время спустя, работая визажистом , я решила научиться создавать образ полностью. Прошла обучение на курсах «вечерние и свадебные прически в Калининграде». Стремление, делать людей более счастливыми и красивыми, уже было не унять. Мое мнение, что профессионал должен развиваться, а начинающий специалист, должен делать это с десятикратным рвением и усилием.

     За последние три года, обучалась прическам и макияжу на разных мастер-классах, ездила на курсы обучения и повышения квалификации свадебных стилистов, посещала различные мастер-классы для визажистов в Калининграде и за его пределами. Понимание, что профессия может приносить удовольствие, приходило с каждым новым макияжем и прической. Я очень полюбила свою работу, однако это оказалось не так просто. На примере подбора свадебного образа, учитываю пожелания невесты, её платье, букет, стилистику свадьбы.

    У меня свой стиль в работе. Считаю, что невеста обязательно должна остаться естественной и натуральной, какая она есть. Как визажист, я подчеркиваю природную красоту девушки профессиональным макияжем. И как стилист, создаю индивидуальность образа красивой прической.

    Помимо работы с невестами в Калининграде, я делаю прически и макияж для фотосессий, корпоративных встреч и различных праздников.

    Салон красоты находится в центре Калининграда. Для Вашего удобства, возможен выезд на дом по Калининграду или области.

Сертификаты