Как сделать профессиональный и красивый макияж

09 марта 2016 18:50 2016-03-09 18:50:27 2186 оценка читателей:

Наверно каждая девушка, в какой-то момент задает себе именно этот вопрос.

Давайте разберемся вместе. Что бы сделать красивый макияж в домашних условиях без помощи визажиста, я разделила процесс создания макияжа лица на 3 основных составляющих.

«Его величество тон»

Сложно переоценить важность того, какой у Вас получится тон лица. Ведь шикарные губы, либо выразительные глаза даже не вызовут внимания, при плохо подобранном тональном креме. Однако, даже если тональный крем подобран верно, не забывайте при нанесении, уделять внимание шее, зоне декольте и ушам. Это очень важно! Залог естественности - это отсутствие явных и заметных переходов.

«Бровки» домиком (с)

Я выступаю и борюсь за естественность и легкость в макияже. Конечно, не рассматриваем Fashion или другие специфические стили создаваемые визажистом. Но мы уже взрослые девочки и знаем разницу между естественностью и моментом когда брови не ухоженные. С бровями мой совет таков: либо очень аккуратно подходить к созданию формы самостоятельно, либо стоит сделать архитектуру бровей у мастера. Найдите свою форму и дальше при желании, можно поддерживать их в домашних условиях.

Цвета много не бывает? Или бывает

Любая девушка хочет выделяться. Мы такие, что поделать. Мы можем этого не признавать. Хотя, как правило, действительно хотим, что бы наши труды и старания увидели и оценили. Вот только что-то мне подсказывает, что запомниться «ярким пятном» не входит в планы.

Классически подходя к цвету и акценту, надо выбрать только один элемент в макияже, глаза или губы, не все сразу. Я не говорю, что нельзя комбинировать, но начните с чего-то одного... Вспомните одежду, представьте: короткое мини, оголенная спина, глубокое декольте и все это в одном образе! Явный перебор…Чувство красоты, а особенно меры, у всех уникальное!

Конечно, разобраться в хитростях и мелочах макияжа самой, не легко. Особенно по статьям в блогах или в глянцевых журналах. Ведь читать о хитростях нанесения и подборе средств декоративной косметики можно много, но как известно: «практика – критерий истины». И опыт который можно почерпнуть у профессионального визажиста и отработать с мастером на себе любимой, сложно заменить теорией. Думаю в этом и есть секрет популярности мастер-классов по make up и курсов «макияж для себя».

Вступайте вступайте в мою группу, подписывайтесь на канал.

Ваш визажист и стилист по прическам Елена Черноокая.

Мои работы

Элина
Элина, Февраль 2017
Анастасия
Анастасия, Январь 2016
Лина
Лина, Сентябрь 2016
Миля
Миля, Июнь 2015
Ирина
Ирина, март 2016
Карина
Карина, февраль 2016
Дарья
Дарья, Октябрь 2015
Юлия
Юлия, Сентябрь 2016
Кристина
Кристина, Август 2016
Анастасия
Анастасия, Июль 2016

Отзывы

Всё было как я и хотела :) Спасибо Леночка

Спасибо за укладку и макияж волшебнице Елене! :) Девочки, очень хороший свадебный стилист, с ней очень комфортно работать, она может наколдовать вам любую прическу и сделать очень красивый макияж!

Обо мне

    Приветствую Вас на сайте и в моем Блоге о красоте.

    Я, свадебный визажист и стилист по свадебным прическам в Калининграде, Елена Черноокая.

    Однажды приняла решение, что хочу научиться искусству профессионального макияжа. Начало моей страсти, было положено на авторских курсах макияжа. Некоторое время спустя, работая визажистом , я решила научиться создавать образ полностью. Прошла обучение на курсах «вечерние и свадебные прически в Калининграде». Стремление, делать людей более счастливыми и красивыми, уже было не унять. Мое мнение, что профессионал должен развиваться, а начинающий специалист, должен делать это с десятикратным рвением и усилием.

     За последние три года, обучалась прическам и макияжу на разных мастер-классах, ездила на курсы обучения и повышения квалификации свадебных стилистов, посещала различные мастер-классы для визажистов в Калининграде и за его пределами. Понимание, что профессия может приносить удовольствие, приходило с каждым новым макияжем и прической. Я очень полюбила свою работу, однако это оказалось не так просто. На примере подбора свадебного образа, учитываю пожелания невесты, её платье, букет, стилистику свадьбы.

    У меня свой стиль в работе. Считаю, что невеста обязательно должна остаться естественной и натуральной, какая она есть. Как визажист, я подчеркиваю природную красоту девушки профессиональным макияжем. И как стилист, создаю индивидуальность образа красивой прической.

    Помимо работы с невестами в Калининграде, я делаю прически и макияж для фотосессий, корпоративных встреч и различных праздников.

    Салон красоты находится в центре Калининграда. Для Вашего удобства, возможен выезд на дом по Калининграду или области.

Сертификаты