Добро пожаловать в beauty blog

01 марта 2016 23:00 2016-03-01 23:00:00 1710 оценка читателей:

Добро пожаловать в beauty blog Елены Черноокой. Приветствую вас, дорогие читатели.

Я работаю стилистом-визажистом и общаясь со своими клиентами, довольно часто отвечаю на их вопросы, о тех или иных особенностях выполнения макияжа или прически. Осознав, что мне уже есть чем с вами поделиться, начала писать заметки.

Всегда приятно делиться секретами о красоте, о прическах, о макияже и одновременно быть частичкой «бьюти блоггеров» России. Довольно заманчивая и перспективная идея, начать вести beauty blog, появилась не сразу. Изначально, beauty blog для меня, это аналог чата. Самой главной моей целью как блоггера, стало желание создать место для приятного общения и хорошего времяпровождения. Место, где мы сможем делиться мыслями и обсуждать интересующие нас вопросы. Блог о красоте, может помочь в плане расширения знаний в сфере красоты, а так же ответить на ваши вопросы и узнать мнение других людей. Диалог с читателями и клиентами, это два основных стимула для роста и развития практикующего мастера и блоггера. Заданные вами интересные вопросы, заставляют искать ответы и одновременно развиваться, обучаться, следить за новинками в косметике и методах её применения.

По моему мнению, всегда интереснее что-то познавать в форме общения. Читая сухие тексты, где нет возможности уточнить нюансы или дополнить автора, требует большего желания и усердия, чем легкий не навязчивый диалог.

Расскажите в комментариях, как вам удобнее изучать интересующую вас тему?

Отдельно, в этом Блоге о красоте, буду уделять внимание событиям местного масштаба, которые проходят в Калининграде. Например, свадьбы сыгранные в какой-либо интересной и оригинальной тематике, или конкурс «Бриллиантовая невеста», где я являюсь официальным партнером. Думаю красивые фото проекты, так же смогут занять свое место в каком-нибудь уголке нашего beauty blog.

На мой взгляд, подобные события интересны и достойны вашего внимания. Ведь одно дело увидеть красивые фотографии или официальное видео, а совершено другие ощущения можно получить, став непосредственным участником проекта совместно со мной. Увидеть backstage проекта - это совершенно другой опыт, который намного ближе к реальным событиям. Часто за кадром остается не менее интересная и увлекательная часть мероприятия, которую я буду освещать для вас в Блоге.

Общение, обсуждения и обзоры… Будет много полезного.

Вступайте в мою группу, следите за обновлениями в beauty blog.

Ваш визажист и стилист по прическам Елена Черноокая.

Мои работы

Элина
Элина, Февраль 2017
Анастасия
Анастасия, Январь 2016
Лина
Лина, Сентябрь 2016
Миля
Миля, Июнь 2015
Ирина
Ирина, март 2016
Карина
Карина, февраль 2016
Дарья
Дарья, Октябрь 2015
Юлия
Юлия, Сентябрь 2016
Кристина
Кристина, Август 2016
Анастасия
Анастасия, Июль 2016

Отзывы

Всё было как я и хотела :) Спасибо Леночка

Спасибо за укладку и макияж волшебнице Елене! :) Девочки, очень хороший свадебный стилист, с ней очень комфортно работать, она может наколдовать вам любую прическу и сделать очень красивый макияж!

Обо мне

    Приветствую Вас на сайте и в моем Блоге о красоте.

    Я, свадебный визажист и стилист по свадебным прическам в Калининграде, Елена Черноокая.

    Однажды приняла решение, что хочу научиться искусству профессионального макияжа. Начало моей страсти, было положено на авторских курсах макияжа. Некоторое время спустя, работая визажистом , я решила научиться создавать образ полностью. Прошла обучение на курсах «вечерние и свадебные прически в Калининграде». Стремление, делать людей более счастливыми и красивыми, уже было не унять. Мое мнение, что профессионал должен развиваться, а начинающий специалист, должен делать это с десятикратным рвением и усилием.

     За последние три года, обучалась прическам и макияжу на разных мастер-классах, ездила на курсы обучения и повышения квалификации свадебных стилистов, посещала различные мастер-классы для визажистов в Калининграде и за его пределами. Понимание, что профессия может приносить удовольствие, приходило с каждым новым макияжем и прической. Я очень полюбила свою работу, однако это оказалось не так просто. На примере подбора свадебного образа, учитываю пожелания невесты, её платье, букет, стилистику свадьбы.

    У меня свой стиль в работе. Считаю, что невеста обязательно должна остаться естественной и натуральной, какая она есть. Как визажист, я подчеркиваю природную красоту девушки профессиональным макияжем. И как стилист, создаю индивидуальность образа красивой прической.

    Помимо работы с невестами в Калининграде, я делаю прически и макияж для фотосессий, корпоративных встреч и различных праздников.

    Салон красоты находится в центре Калининграда. Для Вашего удобства, возможен выезд на дом по Калининграду или области.

Сертификаты